Пьеса

Обычная История
Ты не поверишь...
Я внутри пуста и через силу выдыхаю строчки
Начало жизни с нового листа, а в лёгких кувыркаются комочки закупорив собой один проход. Но ничего...
Ведь жизнь идёт вперёд...

В ней место есть веселью и стихам.
А то, что всё звучит немного сжато и вдавленно, а где-то чуть предвзято
Так как иначе, ты подумай сам?

Возможно ли иначе всё сложить?
Вдыхая полной грудью снова верить?

... Давай, не будем больше ворошить свои приобретенья и потери
И сравнивать не будем ничего...
А просто дальше честно доиграем расписанные роли для кино, что сами мы когда то разобрали и принялись озвучивать всерьёз.
Признаюсь я - Ты хорошо играешь.
Бесчувственно.
А по душе мороз, и вот уже порой не понимаешь что есть игра, а что сомнений нить, где истина, а где ты - настоящий.
/Чудовищно что мне не позабыть один лишь день с тобой прожитый раньше... до дня распределения ролей/

- Прошу тебя, ещё вина подлей...

/Ты так любезен, впрочем как всегда, что хочется шепнуть привычно "Да!"
О, господи, о чём тут это я?
...Так, что там дальше?... не спеши, постой... не входит эта реплика мне в роль.
Ведь право, мой герой, совсем не ты, и все мои желания пусты/
И я играю стерв и капризуль

И по французски в нос "Хочу в июль!
Иль хоть на Кипр, но солнышка в ладошки...
Сменить машину, шубку, яхту, дом и завести изящную ливретку"
/По роли всё об этом и о том, что в жизни я продумываю редко/

Вот видишь, как всё просто расписать. Нарисовав себя немного дурой. На публику заняться физкультурой иль шопингом да хоть бы просто так...
И ты уже опять отвёл глаза.
Молчишь.
С тебя не вытянуть ни слова.
Мы отыграли пьесу до темна, одев браслетом на себя оковы и не пуская в жизнь свою любовь.

Лишь об одном прошу - не пустословь...