Такая тишина

Михаил Половинкин
Тихо в доме ночном, лишь сопение чуткое дочки
Разбавляет слегка мерный шелест часов на стене.
В сердце холод вгоняя заточкой,
Полыньёй ждёт пустая постель
С той поры, как души белокрылой  твоей
Ангел в небо с восходом взлетел,
Всё забрав, кроме детских, сведённых бедою, бровей.