Кавказ

Растафарион
камень,горы,крутые вершины,
и гнёзда орлов в вышине.
бараньей папахой из чистого снега
накрылся Кавказ-я во сне...

воздух чистейший-почти осязаем,
и в голову бьёт как вино.
вино виноградное,со вкусом жизни,
здесь людям стареть не дано!

кто то трепнётся-дикие нравы...
но есть уважение здесь.
к женщине,старцу,просто друг к другу.
и не растеряна честь!

только лишь здесь ты понимаешь,
что всё суета из сует...
были!есть!тыщи лет будет!
великий!Кавказский хребет!