Третий лишний - редакт

Маргарита Удовиченко
Звезда любви моей взошла.
Признался в чувствах я любимой.
В смущенье глаз не отвела.
Cвой милый взгляд неповторимый.

Припев:
Познакомил я друга с любимой,
Зная в дружбе такое не лишне
И молчу горькой думой томимый.
Показалось ,что я третий лишний.

То милый взгляд ему дарит.
Я лишь ловлю его случайно.
То говорит с ним, говорит,
А я влюблен в нее отчаянно.

Припев:
Познакомил я друга с любимой,
Зная в дружбе такое не лишне
И иочу горькой думой томимый.
Показалось ,что я третий лишний.

Ее никак я не пойму.
Любовь не шутка, чувство свыше.
М зависть к другу своему,
И мысли "Кажется я лишний".

Припев:
Познакомил я друга с любимой,
Зная в дружбе такое не лишне
И иочу горькой думой томимый.
Показалось ,что я третий лишний.

- Ревнуй, ревнуй сильней меня -
Сказала ласково чуть слышно,
Тебя люблю, любовь моя.
Не можешь быть ты третьем лишним -

Припев:
Познакомил я друга с любимой
Зная в дружбе такое не лишне
И с тех пор я довольный, счастливый
Я люблю, я любим, я не лишний
Лишний, лишний
Не я третий лишний.