Калейдоскоп

Елена Белозёрова 3
С лица стираю краски лета,
И ты смывай.
Играть мы станем до рассвета,
В Девятый вал...

Рассыпано давно лукошко
Моих стихов...
Пригрела сердце, словно кошка,
Мне явь без снов...

Теперь хожу и собираю их
По дворам,
В душе, от собирательства,
Завал и хлам...

Любовь - на миллион осколков,
Вновь не сложить...
В калейдоскоп - стекло цветное,
И можно жить.

Оно, конечно, может лучше -
Не усложняй...
Проста, как детская забава,
Почти что Рай.

Теперь играем.словно дети -
Снимай свой грим.
Узор, что разноцветьем светит,-
Неповторим...

Калейдоскопная любовь
Спасёт не раз.
Перед друг другом не к чему нам
Тот камуфляж.