Мафынка

Вай-Фай
У меня была мафынка, я её любил.
Она ехала по городу, а я руль крутил.
Только мне немного раньше голову снесло
Ну а ей за мною следом. Что ж, не повезло.
 Стали мы теперь похожи даже по дислокации.
Она стоит на штрафплощадке, я в реанимации.