Siren

Женя Портер
Жизнь лишила тебя рисков и приключений:
агрессивные инстинкты подавлены,
возможности - ограничены.
Без опасности - реальность пресна.

Единственное, что все еще в твоей власти -
погружение в атмосферу флирта.
И я предоставлю тебе шанс:
освобождаю тебя от оков
и переношу в мир наслаждений.

Я - опасна,
это щекочет твои нервы.
Преследуя меня,
ты теряешь контроль над своими чувствами.
Но разве не свободы жаждет твоя душа?

Моя раскованность пленяет твой разум.
Со мной ты погружаешься в мир фантазий,
я готова их исполнять.

Ты с наслаждением позволяешь себя обольстить,
моя уверенность  тебя притягивает.
Ты - рассудительный и ответственный, но не со мной.

Мой голос превращает тебя в послушного мальчишку.
Попадая под власть, чарующую слух, ты цепенеешь,
ты внемлешь всему, о чем я с тобой говорю...

Я неуловима, непредсказуема, безрассудна -
твоя мечта, воплощенная в реальность.
Со мной ты не грустишь о прошлом,
не печалишься о будущем.
Ты - здесь и сейчас.

Я наполняю твою жизнь, как вода.
Устремляясь за мной, ты можешь погибнуть в пучине...

(Siren - лат. - Сирена)