Не надо бы любить женатого - редакт

Маргарита Удовиченко
Ещё немало дней до осени,
Ещё любви душа полна
И завитки волос без проседи,
Люблю. Так в чём моя вина?

"Не надо бы любить женатого",
Приходит мысль,забыть велю.
Сильней меня душа крылатая
Зовёт к нему, твердит "люблю".

Припев:
Небезответно влюбилась в женатого.
Зеленоглазого, чуветвом богатого
Что же мне делать с любовью моей,
Если не властен рассудок над ней? /2/

Мы как два облака гонимые
По небу ветром летним днем.
То вместе мы неразделимые,
То врозь любовь свою несем.

Иду одна и примечаю я,
Соседки шепчутся мне вслед.
Оправдываться нет желания,
Нo как любовь свести на нет.

Припев:
Небезответно влюбилась в женатого.
Зеленоглазого, чуветвом богатого
Что же мне делать с любовью моей,
Если не властен рассудок над ней? /2/