Спала за дозу, как в раю...

Арисса Росс
«Они(деньги) смердят торговлей наркотиками…
Особое беспокойство вызывает эта проблема в России»
………………………………………..Джон Ле Карре

На сегодняшний день на учёте-350 тыс.
Наркозависимых-6 миллионов.
Ежегодно умирает-70 тысяч.

Моё стихотворение… аллегория…
 

сезонный смог
ложится между нами.
он пеленает
прошлого слова.
(дела не сделанные ране)
а именно-

Любовь подобрана со дна.

она искала «дурь», хамила, приставала,
забыв про поцелуи и шифон,
подаренный дрожащими- его руками-
 ………мужчины бывшего…
он был влюблён…

однако пазлы  игр не легли
в заранее устроенном пространстве.
проплыли мимо яхты, корабли.
………ей показалось это, странным…

готовила себя к «придворной» доле
и всяким  разноцветным  парусам…

встречались лицемеры и подонки.
наркотики. тусовочный бедлам.

Любовь, забыв своё предназначенье
слонялась от стола к столу,
и получая
приглашенья…
                спала за дозу, «как в раю».

осенний смог
пристроился  меж нами…
заплакал, зарыдал…
…………..дождями...