тьфу

Целую Шанель
растерто,забыто,заплевано.
то что значилось,стало забытым.
неожиданный?Неоткрытый?
подкаблучник,и избалованный.

в нотах музыки нет больше страсти.
не тревожат сны и приливы.
мы не то чтобы разной масти,
я наверх,а ты - в обрывы.

"в списках больше не значится"
в ссоре душа не тешится
с тобой - значит стать грешницей
а жизнь так мала,катится.

ты оставил на корабле с крысами.
тараканами,плющем,но с совестью
я о жизни пишу повестью
а ты грезишь пошлыми мыслями.

так безжалостно тратить секунды!
на такого тебя,трус и зуммер.
не тебе глядеть в изумруды
моих глаз.ты морально умер.