Сколько лет

Маргарита Удовиченко
Сколько лет, сколько лет
Мы с тобой не встречались?!
Столько лет, столько лет
С той поры, как расстались!
Лишь в мечтах ты со мной
Был повсюду, любимый.
В этой жизни земной
Был далек и незримый.
Столько лет, столько лет,
Вдруг случайная встреча
И ты ждешь мой ответ.
Что ж тебе я отвечу?
Стал любимым другой
Он родной и хороший,
А твой след, дорогой,
Занесенный порошей.
Сколько лет, сколько лет,
Но ни в чем не раскаюсь.
Нет, нет, нет! Мой ответ.
Я с другим не расстанусь.
Пусть останешься ты
Молодым и красивым,
Отраженьем мечты.
Счастьем невозвратимым.