Хрустальные ромбы

Olen
Вращение ромбов - воплощение пирамидальное...
Миндальное
послевкусие на губах...
Не в мечтах,
не лирически,
а так, весьма прозаически -
в метро...
словно роза ветров
рассыпалась и последним движением тронула колокольчики...
Солнечно
в сердце и лунно за окнами...
Мокрыми
сквозь дождь слез,
чтоб обещанное сбылось
идем навстречу...
но вечен
путь...
Не забудь
две пирамиды хрустальных
с одним основанием...
Подумай только  - исполнятся все желания...

Желанья исполнились? Смотри дальше...
Множатся грани пирамидальные
До горизонта...Ни грамма фальши...
Распространяя улыбку хрустальную...
Это - твое осиянно минувшее -
луч предзакатный, игра в отражения...
Вдруг пробудило собою грядущее
сняв ледяное оцепенение...
 
 
Там, в перспективе - твои отражения...
Множатся в ромбах...