Прощание с осенью

Лапшев Игорь
Обещаниям моим ты не верь.
В эту осень я уже не вернусь.
Шестиструнная моя грусть
Позвала за собою в метель.

Обещаниям моим грош цена.
Прогорят в кострах и станут золой.
Машет тополь мне веткой-рукой.
Всё прощай! Впереди зима.

Припев:
Ты меня не жди, не встречай.
Между нами январь и ноябрь.
У тебя стихи и октябрь.
У меня чистый лист и февраль.

Я ушёл и тоскую теперь.
Будет осень и я снова влюблюсь.
А пока шестиструнная грусть.
И метель, метель, метель.

Степь бела как чистая страница.
может снова всё начать с вокзала.
Всем, чем ты могла, ты наказала
И не пишется теперь, и не спится.

Припев:
Ты меня не жди, не встречай.
Между нами январь и ноябрь.
У тебя стихи и октябрь.
У меня чистый лист и февраль.

Прослушать:
http://www.chitalnya.ru/work/118978/