Ты думаешь, за облаками рай?

Лапшев Игорь
Ты думаешь, за облаками рай ?
И будет мрак, и свет в конце туннеля ?
Когда часы твоё отмерят время,
Уйдёшь, оставив здесь печаль ?

Ты веришь в это всё и потому,
На всё земное смотришь равнодушно,
Но раз мы здесь, кому-то это нужно.
Кому-то нужно говорить "люблю" !

А он придёт, и будет белым сон.
Длиною в миг, длиною в бесконечность.
И всю себя, и страсть свою, и нежность,
Ты выплеснешь как масло на огонь

Он унесёт тебя в весенние сады,
Нетронутые первым майским градом.
Рай на земле - когда любимый рядом,
Когда живёшь дыханием весны !