Не пой весна мне о любви

Лапшев Игорь
Не пой весна мне о любви
Ты спела раз уже фальшиво
И хоть давно всё это было,
Но снова щемит и болит.

И я гляжу, нахмуря бровь,
Как возвратились птицы стаей,
На то, как снег грустит и тает,
И умирает за любовь.

Не пой весна мне о любви,
Под звон капели в ля-миноре
Все ручейки уходят в море.
Туда, где тонут корабли.