Чистота

Виктор Граков
Как небо чисто.С розовым оттенком снизу.
И мир весь вдруг в гармонии завис.
К небесному стою я, прислонясь, карнизу.
Я чисто пьян.И все же чисто чист.

Как не испачканный бумажный ,белый лист.
Как в классы в первый раз вошедший гимназист.
В мир только чистых светлых красок.
И где никто не носит Масок.

Где носят толко свои Лица.
И сон цветной лишь может снится.