Незнакомке с Севера

Тэхон
Из архива Тэхон :
фестиваль авторской песни и поэзии "Ясенская Коса-2010", перед сценой с почитателем творчества, Артёмом Резниковым, на которой немного спустя будет поэтический турнир.
На заднем плане бард Юрий Беличенко, г. Краснодар, даёт сольный мини-концерт.

Автобиографическое стихотворение для тех, с кем переписываюсь на СТИХИ.РУ и «мыле».


Мы,  как-то,  странно перешли на «Ты»,
Хотя ни разу в жизни не видались.
Хотя, постой, средь бренной суеты,
Мы с Виктором на видео снимались.

И покраснев, до кончиков волос,
Когда в гостях я был у Дяди Толи,
Что в Ахтарях,  какой-то,  есть колосс,
Иль гений… Или что-то в этом роде…

Пишу стихи и плачу за богатых,
Пою в терновнике и ветром уношусь.
«Неординарна», - это звучит громко…
Бывает, - иногда напьюсь.

Круг  интересов -  мног, разнообразен…
Наталья захвалила меня уж…
Порой, бываю,  плох и безобразен,
По жизни, сколько нас там не утюжь !

ХАИ, закончив,  с синеньким дипломом,
Был призван в Вэ-Вэ-Эсовы ряды,
Шестнадцать лет протёрся по бетонке,
Огням, рулёжкам взлётной полосы.

Вот здесь, мы иностранцев обучали,
Ковали кадры разным Вэ-Вэ-Эс…
Служили честно, не подозревали,
Что скоро сами попадём под срез…

На ДеМБель уж пошёл майором,  чинно…
Полка, да страшным инженегром был…
Затем служил в почтамте, унитарно…
Всё, как во сне… Иль не был… Или был…

А по ночам, не греюсь на диване.
Часа в два ночи - спать не завалюсь…
Такая жизнь, ведь всё сейчас в изъяне.
И, вот, кручусь… кручусь… кручусь !

Пожалуй, всё… Ответ -  бросай на «мыло».
Мобильником – мне,  вовсе,  не звони…
А, знаешь, в самом деле, как-то странно…
С тобой мы сразу перешли на «Ты»…


- ВИКТОР -  работали вместе, будущий муж НАТАЛЬИ.
- НАТАЛЬЯ – отдыхала у нас в городе, где познакомилась с ВИКТОРОМ, будущим мужем.
- ДЯДЯ ТОЛЯ – мой старинный друг Анатолий Денисов, которого так называю.
- Вэ-Вэ-Эс – род войск. Сейчас его иногда называют ВВС, т.е. Би-Би-Си.
- СТРАШНЫЙ ИНЖЕНЕГР -  старшим инженером был в области СД и САПС.Кто знает,- тот  поймёт.

Именно, незнакомке это было написано.
После того самого вопроса, который, Вы мне и задали :
«Пожалуйста, расскажите о себе, немного…
Сказали, что с Вами можно сразу перейти на "Ты"...»