не умирайте от любви...

Егор Ситников
Не умирайте от любви,
От слов доверчивых запала.
Любовь споткнулась и упала,
Мешая вам вперёд идти. 
 
Рискуя выпасть в первый час,
Любовь зажалась, как ребёнок,
Любви не поменять пелёнок,
Она сама меняет вас. 
 
Не доверяйте её снам,
Они бессовестны и пошлы,
Любви не предоставишь пошлин,
Успев купить – продашься сам. 
 
Едва дотянется до суши,
Любовь, как солнце под дождём,
Любовь – хирург с параличом,
Но нет её на свете лучше. 
 
 И, умирая в сотый раз,
От глаз любви, вам непокорных,
От мыслей, пагубных и вздорных,
Счастливей нет на свете вас.