Любовью Вас...

Юрий Гололобов
Любовью Вас не удивить,
чему тут удивляться
он был готов ни есть, ни пить
и может быть стреляться

Вы ж холодны как серый лед,
а он всем сердцем бился.
Итог простой в конце концов
бедняга простудился.