Московский осенне-гастрономический этюд

Ласковый-Зверь
На останкинском шампуре шаурмою тучи,
Или, может, их сравнить с антрекотом лучше?
Как-то резко отдалились деффки, пиво, лето,
Потому что мне мой врач предписал диету!