Тебе к лицу...

Елена Белозёрова 3
Отклик на стихотворение Рады " Кто там в розовых очках?"

Ах, подобрать бы мне слова
Бродя в душе заблудшим летом,
От счастья кругом голова,
Что светом розовым согрета.

Пусть не всегда но нраву жизнь -
И взгляд на Мир наивен может,
Подруга, за любовь держись,
Она всегда тебе поможет.

С тобой родные и друзья.
В лучах купаются приветных.,
Ты, знаешь путают не зря
Зарю закатов и рассветов.

Но знаю точно, верю в то,
Что за зимой весна приходит.
Из света сшитое пальто,
Тебе к лицу, оно подходит...