Давай мы просто расстанемся...

Лидия Панькова
Давай  мы  просто  с  тобой  расстанемся,
И  при  своём  останемся.
Делить  нам  с  тобою  нечего-
Пустота-от   прошлого,но  не  надо  до  вечного..

Нас нет  в  прошлом,не  будет  в  будущем,
Из  настоящего  себя  вытащим.
Разлетимся   в стороны разные.
Вместе быть-есть  ли  что  несуразнее?