Нет Лёгкого Пути!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ничто не переносится так сложно,
Как лживость ухищрения врагов,
Чрез всё пройти без осуждений должно,
Коль Цель поставил сбросить груз оков.

Безропотное следование Курсу –
Я не устану это повторять!
Не испытаешь Сладость, не вкусивши уксус,
Всё с БлагоДарностью ты должен принимать!

Нет Лёгкого Пути! Чем Выше Пристань,
Тем Испытанья тоньше и сложней,
И мель здесь ни одна, а целых триста,
Веди Корабль и помни про друзей,
Что следом за тобой ведут Корабль,
Ответственен за каждого теперь,
Теперь ты не один – все вы – Ансамбль,
Мы ждём вас, уж раскрыли Дверь!

Сбираем на Ковчег Челны прибывших,
Кто Путь прошел, страстей водоворот,
Приветствует искателей Всевышний,
Взгляни, Сиянье Огненное у Ворот!

Увидел? Так не медли, шхуну жизни
На этот Свет Предвечный направляй,
Своим Движеньем послужи РОДной Отчизне,
Своим Стремлением приблизь Заветный Рай!   28.09.10