чудес не бывает...

Лёка Соколова
....

...чудес не бывает и всё слишком поздно...
...застонет душа о смиреньи моля...
...и солнце померкло...погасли все звёзды...
...ТЕБЯ больше нет на планете Земля...



   **********            
                "...я оставлю цветы на столе у окна
                и скажу: "Это ты и моя весна...""

...вспоминаю тебя - каждым стоном отчаянной птицы,
становлюсь опереньем в её белом, сильном крыле...
чтобы хоть на мгновение прошлым своим повториться,
чтоб на миг отозваться эхом твоим на Земле...
возвращайся - хотя б на мгновение - с каждым рассветом...
возвращайся - хотя б на мгновение - в каждом сне...
...даже если в далекой дали - бесконечное лето
и лежит бриллиантовый снег на горячем песке...


***********************

В жизни всё, наверно, неслучайно,
Неслучаен твой горячий свет…
Ты – моя единственная тайна,
А теперь и этой тайны нет.
Ты, во сне прощаясь, оглянулся
И подвёл такой простой итог:
«Хватит плакать. Я на миг вернулся,
Чтоб забрать твой носовой платок».