Потому что... Любовь

Татьяна Погорелова
Потому что любовь
Мы с тобой повстречались.
Потому что любовь
Засветилась душа.
Потому что любовь
И другого не знали,
Потому что любовь
И так жизнь хороша!

Потому что любовь
Для нас ангелы пели,
Потому что любовь
И луч Солнца ласкал,
Потому что любовь
И её мы хотели,
Потому что любовь -
Это море без скал.

Потому что любовь
Не проходит бесследно,
Потому что любовь
Оставляет следы.
Потому что любовь -
Не игра с неизвестным,
Потому что любовь -
Только Я, только Ты.