О местах проживания

Валерий Кучеров
Я из отпуска омегой
В быт вернулась, посвежев...
Слышу, нового коллегу
Представляет грозный шеф:

Три какие – то  медали,
МГУ-шный факультет...
Где такого подобрали?
Их в музеях – то и нет!

Я не знаю, как в постели...
Но снаружи он -  плейбой!
Две карманные гантели
У него всегда с собой...

Стройный, словно из Парижа...
У меня - восторг в груди!
Намекаю: ты, мол, ближе
Не стесняйся, подходи!

Знай, что страсть  в душе и теле
Для тебя я берегла!
Я его все две недели
Завлекала, как могла...

Загорелой ножкой дачной,
Стройной, как из  варьете,
И на кофточке прозрачной
Удлиняла декольте...

Нет для розжигу полешек!
Ширит щёки, как хомяк:
Де, сначала, мол, коттеджик
Иль на Мальте особняк.
....................................................

Близорукий мой Олежек!
Хорошенько разгляди:
Я, любимый, - твой коттеджик!
Забирай! Смелей! Входи!