Она меня забыла

Эротосфен
Она меня забыла.
Зачем? - затем, затем.
И в новый мир уплыла
Не с тем, ни с тем, ни с тем.
А может расхотела,
Встречаться не досуг...
Её живое тело
Моё забыло вдруг.
И это есть не очень,
Не очень хорошо.
Ну, как бы, между прочим,
Увидимся ещё?