Я не открою

Евгения Шабалина-Глуховская
Мир обездожден дрожащей луной.
Я не открою тебе свои карты.
Льётся из окон полуночный гной,
Ты обещаешь проснуться крылатым.

Только твои адреса не верны,
И телефон отвечает гудками.
Шлёшь мне в конвертах забытые сны,
Белый рассвет задевая висками.