Якоря

Сайюри Тамико
Любви   якоря  свободно  в  жизнь
Горстями   сомнения в  неизбежность
Бросая  как подаяние  нежность
С предчувствиями  разбиваешь кувшин


Где слабость была  там её уже нет
Где свет  темнота но мир  переменчив
Мы  в центре потока  с  мгновением обвенчаны
А  кто-то в ладонях хранит исчезающий свет.


29 09 2010

**моему Другу