Философически о ВИП

Вик Лови Тор
            
Решил, таки, вопрос я из упрямства –
Он мучил меня долгие года –
Что связывает время и пространство?
"Извечная дорога в никуда".

Что значит – я вам голову морочу?
Не поняли? Так я и сам не очень…

*) ВИП – Время и Пространство