Без веры..

Наталья Сан 9
Без веры
как слепые котята
овцы на  заклание
 идете
прётесь
в какие то кланы
 
Куда то в болото
волкам на съедение
 зачем вам все это ?

Куда вы ?
Зачем вам это ?
Люди
Человеки

Крики о помощи не услышит никто
страх овладел душами и сердцами
Без Веры жить нельзя !!!!
Без опоры под ногами

Любовь выведет вас на Свет
Вера —даст силу идти дальше
Отец Небесный  благословит .
 Любовь залечит ваши раны .
 
С Любовью  вперед
 Крепче в руках боевое знамя !!!
МЫ ВОИНЫ СВЕТА !

28,09,2010,