Обрывки чувств

Баракин Денис
Обрывки чувств

Вновь слышится смех твой
В журчанье ручья.
Я бился в доспех свой,
И вышла ничья.

Барьеры из стали
Не дали сказать
О том, что мечтал лишь
Увидеть глаза.

Вернулся, любимой
Следов не найти.
И боль нестерпима,
И эхом: «Прости!»

Прости, что был слаб и
Не смог подойти.
Побольше пусть зла бы,
Тебя лишь спасти!

Теперь слишком поздно,
И я опоздал.
Мне ангел был послан,
Увы, прогадал...