Осень в раю..

Маргарита Шушкова
Павшим в бою: колокола – латы.
В этом раю лишь купола – златом.
Падает медь жёлтым листом плавно,
И не успеть вспомнить о том, главном...
/Белый покой. Альфа Люм/

Купола в России кроют чистым золотом,
Чтобы чаще Господь замечал..
/В. Высоцкий/


Осень в раю..звон колокольный листьев..
Медь на листве - золото всё вышло..
Сверху смотрю..ночь на моей планете..
Где-то в Москве внуки живут..дети..

Как я хочу в лес настоящий выйти!
Ветер вдохнуть... в листьев упасть ворох!
Я закричу:" Как я хочу событий!
Дайте рискнуть!" - мыслей моих всполох!

Тихо у нас..стон колокольный листьев..
А на земле - на куполах злато!
Дали бы шанс..новой прожить мне жизнью..
Я бы сумел.. ярко прожить.. свято!

Я бы любил щедро и безоглядно!
Как объяснить, ЧТО бы я смог сделать!
Голос звучит:" Рано ещё..но ладно..
В новую жизнь очередь..ты - первый.."

На Бал для приглашенных. Мазурка
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2010/09/23/2748