ОН и ОНА

Алиса Лир
Его глаза ответа ждали,
Её уста шепнули: ДА!
Теряясь, голоса дрожали,
Томились сладостно сердца.

Прильнули губы к плоти,
Сорвали девственный бутон,
Она была совсем не против,
Не сдерживал себя и Он.

Сплелись в порыве руки,
Среди танцующих теней,
Единым стоном стали звуки,
Нет в мире нежности нежней.