не слов приятных ветерок...

Жанна Безкорсая
И вы чужой, и я чужая,
и почва,
как бы из под ног
из предисловья в эпилог,
 
 
и вы чужой,
и я чужая –
терзаемой печали долг
зачем румянец слог зажёг?
 
и вы чужой,
и я чужая –
не слов приятных ветерок,
а золотой волос песок,
сквозь годы время просыпает,
 
и вы чужой,
и я чужая
нет
не о близости намёк,

ведь всёравно
из
недотрог,
строка
меня не отпускает!