Палиндром, палисад, аэродром

Мерзолетта Терзальская
ПАЛИНДРОМ = ПАЛИСАД+АЭРОДРОМ... Домофон:
-Вы у себя дома? -
ЛИНДА, ДИНАРА и РОМА
в школу скорее бегут,
ДИмочка, МИЛА и ДОРА -
очень спешат в институт.
(Я - многодетная мать
будто всего 200 кв.дома!
Почитательница палиндромов
на сказок аэродроме
Люблю сочинять и читать
во что-нибудь также играть!)
В слове ПАЛИНДРОМ:
по НИЛу плыл ПАРом,
а на пароме - ДОМ -
гора - АЭРОДРОМ,
РОДИНА, МИР, ЛИРА,
сложная суть НАДИРа,
Крепость РОМа, ПАРа летучесть,
ЛИПА, кроной держащая тучу!
скромное трио: НОРА, МОРДА, МОР,
МАЛО иль МИЛО ведет в слове спор
ЛИРА, МИР, РОДИНА- вот ПАЛИНДРОМ,
слово от Бога, неб аэродром,
от ПАЛИСАДА и АЭРОДРОМА -
летучесть ПАРА и крепость РОМА,
Чары земли сада и рек небес -
блеск ПАЛИНДРОМА - как радужный лес!

Апрель 2010
-----------------------
Картина Евг.Иванова "Часовщик"