Я тебя люблю - ты моя отрада...

Александр Бендиков
Я тебя люблю - ты моя отрада.
Лишь тебя хочу мне других не надо.
Только ты и я - мы с тобою рядом
И для счастья нам большего не надо.

Обниму тебя крепкими руками.
Прикоснусь к тебе влажными губами.
Только ты и я и нам солнце светит.
Только ты и я и гуляет ветер.

Мы с тобой вдвоём об одном мечтаем.
Мы с тобой вдвоём в облаках летаем.
Только ты и я - небеса над нами.
Только ты и я - любовь между нами.

Только ты и я - небеса над нами.
Только ты и я - любовь между нами.