ничего лишнего

Наталья74
Не будет ничего лишнего,
Два бокала вина у камина.
Души займутся любовью,
А мы посидим молчаливо.

Ни слога, ни звука - молчи.
Зачем захламлять дом словами?
Послушай, как пламя трещит,
Все наши ошибки сжигая.

Смотри на огонь в тишине,
Почувствуй меня с собой рядом.
Заметь, стало в сердце теплей,
Без прикосновений, без взглядов.

Ты слышишь пульсацию вен?
Им тесно в закрытом пространстве,
Им криком сломать барьер стен,
Забыв о своем постоянстве.

Уйдет эта ночь навсегда,
Но не случайным прохожим.
Давай помолчим до утра,
Когда есть о чем, то не сложно.