Прощай...

Ванильная Мэри
Губы хранят наш прощальный поцелуй,
Немного даже губы жгет
от твоей грубой щетины.
В голове сейчас шум
от представления той картины...
Ты уходишь от меня навсегда,
И увидимся мы нескоро.
Возможно не увидимся никогда,
А может будем вместе снова...
Тебя ждет новая жизнь,
девушка другая.
Там где нет меня
ты туда сейчас уезжаешь.
Иногда вечерами ты будешь меня вспоминать,
её нежно обнимая.
А я буду внутри себя боль сжигать,
тушь с мокрых глаз смывая.
Прощай, моя первая любовь,
я тебя отпускаю!
Лишь одно я хочу сказать,
чтоб как я тебя любили, желаю!