осеннее строение

Виталий Мацевич
сигарета и зонт - вот два моих близких сегодня предмета. а также джузеппе и ушные проёмы.
слова и шарф в сумке. иду и не знаю, куда я иду. пишу на ходу.
хоть как-то уютней ; + занятость. налево \ направо / вперёд |
послушай теперь звук дождя.
пол, устланный жёлтым, а выше - зелёный.
безлюдно, мокро. гнёт зонта заставил руку уставать. найти бы место, где присесть.
я у зелёных куполов. лысан-усач бутылку пива пьёт. и говорит про коммунизм, про деньги, армии и тюрьмы.
так что же дальше, дождь утих. немного жаль, ведь будет сыро, и без прикрытия опять.
подайте музыку, хотя бы, какой-нибудь упругий твист.
тут дом с округлыми углами, давно не видел, что сказать.
потеет тело, ум тупеет.
пойду-ка в парк, такая вот затея ; не подкреплённая ничем.
вот бывшеклассник мой, е***ь! о чём-то там поговорили, и он попёрся, я пошёл.
усталость давит, лавки влаги. прогулка выпала, о мать.
но вот сижу, шумеют капли, и с двух сторон не увидать.
меня. а нужен ещё кто-то?
конечно нужен, и нужен чаще, чем нужда лежать.
давайте, ну же, помогайте! вокруг вас много. не улыбается никто.
объём воды крупнеет, тут фонтан, подошва в луже.
я так хочу не промокать.
и в мире жить хочу с явленьями природы, кружить вам головы, познать.
хочу закончить дюже сильно, и я закончится на ать.