Герда

Елена Полухина
Снежная девочка Герда
Прячет замерзшее сердце…
Кая нашла, да. Победа?
К счастью распахнуты дверцы?

Только вот что там сверкает,
Блеском слепя бесконечным?
Кай из кусочков слагает
Реквием ей – слово «ВЕЧНОСТЬ»…