Только ты

Маргарита Удовиченко
Каждый час, каждый миг только ты.
Слышу голос твой проникновенный.
О тебе лишь все мои мечты,
А влюблён я необыкновенно.

Улететь с тобой я был готов
Из толпы людской при встрече нашей.
О тебе мне снилось много снов
Чудо сны, но лучше день вчерашний.

Припев:
Не знаю слов, как рассказать тебе,
Чтоб не обидеть вдруг нечаянно.
О том, что только ты в моей судьбе
И встретились вчера мы не случайно.

Радости ни с кем не разделю.
Ты как птица счастья прилетела.
Все слова из памяти ловлю,
Что при встрече мне сказать успела.

Ты в душе и в мыслях только ты
Без тебя и солнце тускло светит.
Все бы прошагал к тебе мосты
Сколько бы их не было на свете.

Припев:
Не знаю слов, как рассказать тебе,
Чтоб не обидеть вдруг нечаянно.
О том, что только ты в моей судьбе
И встретились вчера мы не случайно.