С губ срываются призывы

Питерский Романтик
С губ срываются призывы,
С губ срываются позывы,
Сладкий голос как вино,
Льётся, манит всё равно

Волосы закроют веки,
Поцелуй сразит и вдавит,
Чувства все о человеке,
Разум вспыхнет и поманит

В мире грёз вдруг вспыхнет новой,
Звёздочка на небосклоне,
Это ты моя родная,
Зажигаешь, я в истоме

Я парю, горю, я вспыхнул,
Ты не дай мне догореть,
Прижимаясь ко мне нежно,
Чтобы я успел взлететь

Выше, дальше, прижимаясь,
И на пике воедино,
Слиться вместе для блаженства,
Чтоб почувствовать…..любима

Сердце бьётся, пульс резвится,
Я ещё не всё сказал,
Я целую тебя нежно,
Просто Ты…кого я ждал