Сайт знакомств

Михаил Анатольевич Ляшенко
 
Мы все немножечко б/у
На этих танцах 'те кому за 30'
Это наверно потому, что те кто раньше были продолжают снится
Это наверно потому, что раньше мы не выбирали, не искали
Ответ на все вопросы 'почему'
Как и Любовь бесплатно получали...

А получив задаром не могли ценить,
Бросались чувствами и бранными словами
Безумно, суетно мы торопились жить
Соря полученными даром чудесами.
Теперь увидев, что Любовь не купишь, не продашь
Не нарисуешь, и не вылепишь из глины
Принять мы иногда готовы даже фальш
Бросаясь к проституткам в паутину.

И красными глазами глядя в монитор
Разглядываем фото и ворочаем анкеты
Не то, не то, не то, не то,
Вот эта?.. Или может эта?..
Таких как раньше никогда не будет чувств
И не помогут те кто были раньше
Возле себя их видеть не хочу
А дальше? Вот как будет дальше...

Если Любовь сподобит вдруг
Меня своим касаньем нежным
То мы с тобою, милый друг
Не будем поступать как поступали прежде.