Часто руками вяжет нужда...

Лариса Муслимова
Часто руками вяжет нужда,
Нитку вдевает в петли она.
Движутся спицы,и время идёт,
И только судьба предъявляет свой счёт.
Глаза поднимаешь и видишь вокруг
Знакомые лица друзей и подруг,
Но мало осталось их рядом с тобой,
И поезд летел,унося за собой,
Дружбу и верность,
А может любовь...
И больше не нужно
Несвязанных слов.