Я видела-хоронят старость...

Лариса Муслимова
Я видела-хоронят старость:
Без слёз,без вздохов,без речей.
И лишь старушка горько плачет
О милой Наденьке своей.
Семья большая тебя примет:
Сыта ты будешь и в тепле.
Потом схоронят твою старость:
Без слёз,без вздохов,как везде!