Рдеет дуэли сталь...

Погодина Татьяна
Рдеет дуэли сталь -
Выпады, звон, финты...
Жало - от слов "не жаль".
Небо, решаешь ты.

Многое мастерство, опыт, -
Он тоже друг.
Вечное - кто-кого -
Зрелище для... вокруг.