Святая Русь...

Валентин Патраков
Возрождаясь как Феникс  из сказки
Возвышаясь над Волгой, Окой…
Бывший Горький - столица Поволжья
Красотою сравнится  с Москвой…

Город храмов, учёных и вузов
Знаменитых людей и творцов
Концентрация мысли и силы,
Счастья, родина наших отцов…

Нижний Новгород, город любимый
Здесь находишь всё то, что искал
Если девушек, самых красивых
Если город - он твой идеал……

А окрестности, речки, озёра
А леса, перелески, поля
Серафим здесь Саровский молился
Это наша святая земля…