следствие...

Юлия Астахова -Акын
(почти детектив)

Пустотой ослепших окон,
Словом сказанным неловко,
Средь реликвий мертвый локон -
Горькой памяти уловка...
Уплывающая лодка...
Взгляды из-под-лобья... волком...
Повод для досужих толков...
Чувства светлого воровка -
наша глупая размолвка...

Боль разрыва общих судеб...
Ничего уже не будет...
Только любящий подсуден...

Мыло... табурет... веревка.