Не нужно...

Весенняя Фиалка
Ну, вот и всё! Всё просто и легко.
Не нужно ждать звонков у телефона,
Не нужно вечером смотреть в окно,
И думать, что придет, наверно, скоро.

Не нужно быть красивой каждый день,
Не нужно доброй быть и всемогущей,
Не нужно согревать ему постель,
И говорить «люблю» уже не нужно.

Не нужно завтраки готовить по утрам,
Дарить подарки в праздники, и нет.
Не надо улыбаться для него,
И бодро говорить «Привет».

Ругаться не с кем, некого прощать,
Не нужно быть всё время милой.
Не нужно плакать, если что кричать,
А нужно только оставаться сильной!